В Центральной мечети г.о.Сызрань прошел ифтар-меджлис — акика курбан

f4OVN_UCMDYВчера в Центральной мечети г.о.Сызрань на ул.Декабристов состоялся ифтар-меджлис, акика курбан от брата Айрата Нурхановича, посвященный сыну Расулу,  и брата Рината Фатиховича,  посвященный сыну Ильясу.

Перед ифтаром Илгизар-хазрат рассказал о значении и превосходствах ифтара и акика курбана. Ифтар проходил по многолетней традиций нашего народа со чтением Корана и такбира.

На меджлисе присутствовало около 70 человек разных возрастов. Также на ифтар приехали гости из Новоспасска и Старокулаткинского района Ульяновской области. Особую красоту меджлису придавало присутствие детей.

В дополнение к вкусной традиционной татарской салме и картошке с мясом шикарный плов от братьев Рафата и Рамиля стало изюминкой ифтара. А красивый азан, произнесенный муадзином Нурханом, радовал уши присутствующих.

Это замечательное мероприятие завершилось таравих намазом.

zp_QNs-ZNuQ mtGzCZBnD4M -MLY7jQKH8A f4OVN_UCMDY

ETVvHacNQkM

Главный имам Соборной мечети города Сызрань  Илгизар-хазрат САГДЕЕВ.

Просмотров: 576

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>