60 лет вместе по жизни

xrTWe5457_q_dEfhCPnW6aW_wG6fDURTk-l2I4rBUw0p018feq0TH9A9pAQRor4QuLbEefmSuVxyMXvQ8piQsmhjВ этот морозный день в доме семьи Хасановых, Мингазиза Нургалиевича и Минвасимы Мугитдиновны из села Алькино, было очень тепло и оживленно. Причина приятных хлопот — бриллиантовая свадьба, и, в подтверждение этому, в лучах яркого солнца искрящийся снег казался бриллиантовой россыпью.

Ровно 60 лет назад родилась и здравствует их семья, вместе с супругой они достойно воспитали двух сыновей и дочь, и сейчас помогают в воспитании 6 внуков. Приятно было видеть всех любимых, близких людей за столом с праздничными национальными блюдами. Всю свою трудовую жизнь они отдали родному селу и родному колхозу. Минвасима Мугитдиновна работала свекловичницей, а супруг Мингазиз Нургалиевич — в столярной мастерской. Совместно с нашими юбилярами проживает семья сына Мидхата, в родном селе осталась и дочь Гульнур. Сын Асхат проживает и трудится в городе Тольятти и часто навещает родителей.

Уважаемые Мингазиз Нургалиевич и Минвасима Мугитдиновна, сердечно поздравляем вас с таким значимым юбилеем семейной жизни! Желаем вам оптимизма, спокойных теплых вечеров в кругу любимых и близких людей, как можно дольше сохранять тепло семейного очага! Здоровья вам, долголетия и всеобъемлющего счастья!

xrTWe5457_q_dEfhCPnW6aW_wG6fDURTk-l2I4rBUw0p018feq0TH9A9pAQRor4QuLbEefmSuVxyMXvQ8piQsmhj

Пресс-служба администрации м.р. Похвистневский.

Просмотров: 551

Комментирование запрещено