С уверенностью в будущее

7lFc5BmruigПо Владимиру Далю, «предприниматель — это предприимчивый торговец, способный к предприятиям, крупным оборотам, смелый, отважный на дела этого рода человек». Именно таким, решительным, знающим, энергичным, деловым, с уверенностью можно назвать предпринимателя с солидным стажем Венеру Абрарову. Достаточно успешная и предприимчивая женщина из Камышлы построила свой бизнес в селе практически с нуля.

Венера Няуфяловна начинала свою карьеру в далекие девяностые – на оживленной автомобильной трассе М-5 (Камышлинское ДРП) торговала домашней горячей выпечкой. Свежие пирожки со сладкой и сытной начинкой раскупались бойко, в одночасье. Для нее с предпринимательской жилкой умение готовить выпечку своими руками сыграла, можно сказать, даже на руку. Вскоре вместе с супругом Рамилем Магдановичем они там же, на автотрассе, открыли придорожное кафе, которое долгие годы пользовалось успехом у проезжавших мимо водителей, жителей и гостей района.


Для тех, кто готов проявлять упорство и пробовать снова и снова, у кого далеко вперед идущие планы, успех гарантирован. Несомненно, было сложно, тяжело. Но сегодня у Венеры Няуфяловны крепкий востребованный бизнес, в который были вложены свои идеи, душа и силы.

Она — основатель и владелица кафе-кулинарии «Лилия», что находится в городке райцентра. Это заведение в Камышле привлекает гостей удивительной атмосферой торжества и уюта. Кто предпочитает проводить свободное время или праздники с максимальным комфортом, в современной обстановке и с дизайнерским интерьером, в банкетном зале кафе обязательно предложат обширное меню, что делает праздник ярким, приятным и незабываемым.

И взрослые, и дети очень любят заходить в кулинарию за вкусностями. Всем понятно, что все домашнее намного полезнее. «Лилия» делает свою разнообразную выпечку — сладкую и сытную, выпускает хлеб собственного производства. Все очень вкуснооо…! Кулинария здесь масштабная, выкладка манящая. Помимо продукции собственного производства, «Лилия» предлагает самые разнообразные продукты питания, пользующиеся огромным спросом среди населения.

Бизнес для Абраровых — это важная часть их жизни, в которой именно упорство, настойчивость и искренняя вера в себя помогают и сегодня в достижении целей.

7lFc5Bmruig

Пресс-служба администрации м.р. Камышлинский.

vk.com

Просмотров: 597

Комментирование запрещено