Николай Меркушкин провел рабочую встречу с активом татарских общественных объединений Самарской области (видеосюжет Самарского губернского телевидения)

Просмотров: 2321

13 комментариев

  1. Исрафил эфэнде, татары автохтонны не только в Поволжье, но во всей необьятной России. Автохтонны именно татары в первую очередь, и только потом, и только в определенных землях, — русские…

    • Кадерле, ну не надо кичится тем чего нет, как Калининград относится к татарам? А Чукотка или Камчатка? Саха? Новгород или Карелия? Отвергая русскую имперскость не надо впадать в имперскость татарскую.

      • Ildar,зато есть Астрахан(Хажи Тархан),Касимов,вся Поволжье,Урал,Сибирь до Татарского пролива.Еще что надо Везде татары исконно коренные жители.А Русь кончалось около реки Ока.

  2. национальный компонент» — это что? устраивают пляски на праздник плуга с чакчаком и рюмочкой ханской водочки?

    • Очень много вопросов у наших читателей по рабочей встрече Николая Меркушкина с активом татарских общественных объединений Самарской области. К сожалению, журналисты татароязычных СМИ на встречу приглашены не были. Сегодня на сайте http://samtatnews.ru/ представим вашему вниманию ПОДРОБНЫЙ репортаж с места события редактора ГКУ СО «Дом дружбы народов» С.Г.Ишиной.

  3. Всё правильно! Пускай власть знает и не забывает, что мы здесь живём на своей земле и будем отстаивать свои права.

  4. нет уж, пусть как можно поменьше пишут о нас и освещают нашу жизнь эти журналюги, возьмите свои слова обратно представители вчерашней делегации-диаспоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>