Ждут контрактника

Прежний глава района Рафаэль Багаутдинов

Прежний глава района Рафаэль Багаутдинов

21 апреля закончится прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Камышлинского района

Конкурс был объявлен 2 апреля. С победителем конкурса будет заключен контракт сроком на 2 года. Прежний глава района Рафаэль Багаутдинов получил приставку «и.о.» — срок его полномочий истек в марте, сообщает «Самарское обозрение».

Напоминаем, Камышлинский район в числе других муниципалитетов принял решение о замене выборного главы назначенным сити-менеджером (статья «Все в Сити», №8 «СО» от 10.02.2014). Прописывающий новую процедуру устав районное собрание представителей утвердило 28 января. Одновременно с этим в конце марта депутаты собрания представителей переизбирали своим спикером Фаиля Шаймарданова. Его заместителем стал депутат Руслан Салахов.

О том, кто поборется за кресло сити-менеджера и какова вероятность участия Рафаэля Багаутдинова в этой борьбе, Фаиль Шаймарданов корреспонденту «Самарского обозрения» сообщить отказался.

 

Просмотров: 1563

6 комментариев

  1. Народ, который работает он должен и отдыхать. Отдыхать культурно, а не под забором валяться. А вы приложите свои усилия для того, чтобы не было таких зданий как на фотографиях. Слухи сеять не мужское занятие.

  2. Да, самое главное Сабантуй, бесспорно. По устам ходит двустишие: «Губерния сеет и пашет, а Камышла поёт и пляшет!» Но это другая Камыщла -не наша, наверное.

  3. Успокойтесь товарищ Димухаметов, Багаутдинов никуда не уйдет никуда. Его поддерживает народ, да и никого кроме него пока нет на эту должность. Остальные крикуны и бестоло…

    • За такой маленький срок Камышла изменилась до неузнаваемости. При въезде в село было запущенное болото, а сейчас это одно из излюбленных мест сельчан т.е. место где празднуют сабантуй. Дома растут как грибы, один лучше и красивее другого. На улицах чисто, люди сажают цветы. Проводятся интересные культурно- массовые мероприятия, конкурсы, концерты… Развитая инфроструктура — есть людям чем занятся. На сколько я знаю Багаутдинов Рафаэль человек с большой буквы! Где гарантия — придет новый человек и жить станет лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>