Камышлинский район провел оптимизацию структур администрации и собрания представителей

камышлаДепутаты Камышлинского района утвердили изменения в структуре администрации и собрания представителей. Согласно приложению к решению собрания представителей, у главы района теперь один заместитель вместо двух. В ведении зама находятся управление культуры, спорта, туризма и молодежной политики, комитет по вопросам семьи и демографии, отдел охраны труда и отдел по административной практике, сообщает «Волга Ньюс».

Кроме того, в структуру администрации теперь входят управление сельского хозяйства и продовольствия, управление строительства, архитектуры и ЖКХ, отдел внутреннего муниципального финконтроля, финансово-экономическое управление, мобилизационный отдел, отдел ГО ЧС и комитет по управлению муниципальным имуществом. Все они подчиняются напрямую главе района.

Собрание представителей, в свою очередь, решило сократить финансирование, исключив из своего аппарата консультанта, оставив лишь ведущего специалиста.

Просмотров: 876

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>