Эстафета добрых дел

3_IMG_51901Эстафету добрых дел подхватил коллектив ООО «Карабикулово» м.р. Шенталинский

В России проходит акция «Мы – вместе», которая объединяет всех, кто во время эпидемии коронавируса хочет помочь людям, нуждающимся в поддержке. Присоединиться к добрым делам могут все – от организаций до неравнодушных людей.

Мы уже рассказывали о шенталинцах, чьи сердца наполнены человечностью и добротой, о тех неравнодушных людях, которые оказали помощь нашим медикам и волонтерам.

Эстафету добрых дел подхватил коллектив ООО «Карабикулово». Сельхозпредприятием было собрано около 200 пакетов продуктов первой необходимости для малообеспеченных семей и граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. В ассортиментный перечень вошли: молоко, творог, растительное масло, сметана, крупы. Отметим, что все продукты собственного производства, а значит – экологически чистые и полезные.

Волонтеры доставили продуктовые наборы всем нуждающимся на дом.

Сегодня, без преувеличенья, волонтеры на передовой. Они оказывают помощь пожилым и одиноким гражданам, находящимся в самоизоляции. И именно добровольцы особенно нуждаются в средствах индивидуальной защиты. Поддержку волонтерскому штабу оказал наш земляк, шенталинец Сергей Арапов. В подарок волонтеры получили антисептические средства, медицинские маски и перчатки.

«В нашем районе живут отзывчивые и чуткие люди. И очень важно в этот непростой период помогать и поддерживать друг друга, быть вместе», – говорит специалист Дома молодежных организаций Гузель Вороненкова.

Спасибо за вашу помощь, заботу и отзывчивость!

3_IMG_51901

Пресс-служба Администрации м.р.  Шенталинский.

Просмотров: 592

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>