Роза Сябитова облачилась в хиджаб и сообщила радостную новость из мечети

9e8c39105277de63f8032a539a141c24Телесваха Роза Сябитова, полтора месяца впервые ставшая бабушкой, поделилась со своими подписчиками радостной новостью – ее внучка прошла обряд имянарчения в соответствии с исламской традицией.

Важное событие в жизни малышки состоялось в одной из российских мечетей. Церемония прошла в присутствии родителей ребенка и его знаменитой бабушки.

На опубликованных снимках Звезда передачи “Давай поженимся!” на Первом предстала в абае, а ее дочь Ксения – в целомудренном платье. Обе с покрытыми головами. Зять Максим по торжественному случаю одел тюбетейку с национальным татарским орнаментом. 

В беседе с «ТН» телеведущая уточнила, что хотя ее “любимый зять”, которому она благодарна за чудесную внучку, исповедует православие, на семейном совете было принято решение, чтобы девочка стала мусульманкой.

Сябитова добавила, что у малышки двойное имя – татарское и православное (Мирослава). Что касается первого имени, женщина решила сохранить интригу, отметив, что переводится оно как “цветок”.

islamnews.ru

Просмотров: 513

Комментирование запрещено