Председатель Камышлинской футбольной лиги Рамиль Якупов стал победителем Всероссийского проекта

D0jkpESJarBMdg3vpTt7qW7q02OtVWP23mIYmCvuYN3urQmbMdDjRgvpYOXRt6ZXsEvYRlpPsCtSxiYZ4nKDBURX-800x445Всероссийский проект «Развитие сети физкультурно-спортивных организаций в сельской местности «Спорт на селе» второй год реализует Российский союз сельской молодежи при грантовой поддержке Минспорта России, в рамках национального проекта «Демография».

Конкурсный отбор в рамках проекта «Спорт на селе» проводится с целью выявления и развития физкультурно-спортивных организаций (ФСО) на сельских территориях, осуществляющих вовлечение местных жителей в систематические занятия физической культурой и спортом.В адрес оргкомитета поступило 125 заявок из 46 субъектов России. Конкурсная комиссия провела оценку и определила победителей.

Рамиль Якупов — председатель автономной некоммерческой организации «Камышлинская футбольная лига» со своим проектом, вошёл в число 43 победителей среди гражданских активистов из разных регионов нашей страны.

Победа в проекте подразумевает приобретение набора спортивного инвентаря и оборудования на сумму 200000 рублей, а также возможность повысить квалификацию руководителей, инструкторов-методистов и педагогов спортивных организаций; доступ ко всем учебно-методическим материалам проекта в электронном виде.

«На первом этапе конкурсного отбора необходимо подать заявку на участие. Для дальнейшего участия в реализации проекта в субъекте Российской Федерации выбирают всего одного победителя. В Самарской области — победил наш проект. Победа в этом конкурсе позволит расширить возможности для занятий спортом, а оказанная поддержка очень важна нам», — отмечает Рамиль Раилевич.

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 328

Комментирование запрещено