Люди слова и дела

БеседкаВ № 44 от 28 июня в газета «Камышлинские известия» вышла статья под названием «Инициатива в действии». Автор статьи Илюся Гайнуллина рас­сказывает как при совме­стных усилиях районной, местной власти, инициа­тивного жителя Марселя Юсупова и генерального директора ООО «Газпром трансгаз Самара», депута­та Самарской губернской думы были проведены строительные работы по обустройству зоны отдыха для воспитанников детс­кого сада «Ляйсан» села Новое Усманово. В статьи также говорится о посеще­нии социального объекта организаторами и спонсо­рами проекта. На днях на электронную почту редакции поступило письмо от педколлектива новоусмановского учреждения сословами благодарности спонсорам благотворительного мероприятия. Конечно же в письме отраже­ны те же факты, которые были освещены в газетной статье, но редакционная кол­легия решила все таки разме­стить это благодарственное письмо. Вот, что пишут педа­гоги:

«Первостепенной задачей детского сада «Ляйсан», как и любой дошкольной организа­ции, является создание благо­приятных условий для полно­ценного развития личности дошкольника. В течение не­скольких лет нас волновала проблема непригодности и ветхости беседок, также кры­лечек на территории детско­го сада. Отрадно, что на зем­ле есть еще люди, которым не безразличны наши проблемы, которые не равнодушны к тому, в каких условиях будут развиваться и воспитываться наши дети. Таким человеком для нас оказался Марсель Юсу­пов, который откликнулся на просьбу педагогов и иницииро­вал реконструкцию беседок. С письменным обращением мы обратились также и к гене­ральному директору ООО «Газпром трансгаз Самара», депутату Самарской губерн­ской думы Владимиру Анато­льевичу Субботину. Владимир Анатольевич оказал содей­ствие, выделил денежные сред­ства на проведение ремонтных работ. Зона отдыха была от­ремонтирована и работы были проведены в кратчайшие сро­ки и качественно. В этом Суб­ботин убедился лично во время своего посещения дошкольного учреждения.

Педколлектив детского сада «Ляйсан» выражает глубокую признательность и огромную благодарность Владимиру Суб­ботину, Марселю Юсупову и всем, кто принимал участие в благоустройстве нашего детс­кого сада. Новым постройкам на территории детского сада боль­ше всех обрадовались дети. Как хорошо, что есть люди слова и дела, на таких людях держится вся Россия».

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1145

Комментирование запрещено