Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев извинился перед самарскими татарами

matveev__planshetНапоминаем, на днях депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев  в интервью корреспонденту ИА «REGNUM» дал свою оценку событиям и процессам, происходящим в области национальной политики России, где выступил с резкими заявлениями в адрес татарского народа. Данная публикация была размещена и на нашем сайте, где получила множество нелестных отзывов в адрес депутата со стороны самарских татар. 

Сегодня Михаил Матвеев оставил свой комментарий под этой публикацией, где приносит извинения татарам за некорректные высказывания. «К сожалению, журналисты оставили в тексте только то, что им захотелось. В значительной степени этот комментарий был обусловлен реакцией на резкое в адрес России интервью экс-лидера крымского меджлиса Джемилева. Волжских болгар-татар уважаю, имею среди этого трудолюбивого народа много друзей, и считаю его опорой российской государственности. Все коренные народы и субъекты Федерации в России должны иметь равные права и жить в дружбе. Еще раз приношу свои извинения, если кого обидел», — пишет депутат Самарской губернской думы.

samtatnews.ru

Просмотров: 2036

11 комментариев

  1. Но голоса татарских избирателей он потерял. Сначала надо думать, потом говорить, тем более депутату.

    • Ягъфар! Баштан узебезнен депутатны белик и тикшерик.Кешелэрнен квартираларынан куып урамда калдыра и татарларнын оешмаларын да вмешивает в эту грязь

      • Правильно. Матвеев куда порядочнее того депутата, который , как пишет Багаутдинов, намаз читает. Всевышний Аллах посмотрит на наши благие деяния. Надо это помнить. А Михаилу спасибо за искренность.

        • Прекратите «полоскать» нашего татарского депутата. Он многое сделал для нас: проводил Сабантуи. Наверное и так подавлен этими судебными разбирательствами. Надо и его понять. Почему это он должен дарить теперь каким-то людям квартиры татарской автономии области? Пусть эти люди разбираются с застройщиком. Вот у него у самого сын женился на дочери руководителя хлебозавода, молодым же тоже надо где-то жить

          • Радик, насмешил ей-Богу ))))))))))))))Может татарам Самарской области скинуться им на жилье?))))))))))))

      • А что ул татарская автономиягез в лице Минахмета Халиуллова и его сына все таки тех бедолаг жильцов с 5 квартир все таки выгнали на улицу что-ли?!!! Есть такая информация???? Ай Аллам!!! Ходаем язмасын ул жилецлар урынында булырга. Аллахы Тэгэлэ ярдэмен бирсен узлэренэ!

        • Желаем удачи Евгению Опену в защите интересов тех жильцов, которые оплатили всю стоимость квартир, оформили акты приема-сдачи, зарегистрировали их в Росреестре, вселились, сделали ремонт, платили коммунальные услуги и жестоко пострадали от нашей автономии. Молим Всевышнего Аллаха помочь им.

        • Мне стало известно, что эти жильцы подали иск, требуя признать незаконным обнаружившееся вдруг соглашение между застройщиком и татарской автономией г.Самара, а также договоры уступки права требования между автономией и физлицами: Халиуллов, его сын и еще два товарища.

          • Коррупция и бюрократия и в наших татарских общественных организациях.

  2. Нужно быть недалеким человеком, чтобы давать коментарии такому желтому информ агенству-регнум..

  3. Матвеев иногда по татарски резко высказывается)))) А иногда и надо резко говорить о каких-то вещах. Ведь только друг скажет правду и иногда достаточно резко, чтобы лучше дошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>