Открытый диалог / В Камышлинском районе представитель Общественного совета при областном Главке провел прием граждан

IMG_093125 марта в селе Камышла состоялся прием граждан представителем Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Ривгатом Хузиным.

Пришедшие на прием к представителю общественности жители района обращались с вопросами, касающиеся соблюдения общественного порядка на территории муниципального образования. Также обсуждались вопросы изучения общественного мнения, проведения отчетов участковыми уполномоченными полиции перед населением. В ходе диалога общественника с местными жителями, который длился около двух часов, на все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

После беседы с жителями Ривгат Хузин ознакомился с работой отделения полиции № 56. Как отметил представитель Общественного Совета при областном Главке, все сотрудники отделения, несущие службу, имели опрятный внешний вид, вели себя с посетителями вежливо и корректно, владели оперативной обстановкой в районе. Ривгат Туктарович встретился с начальником отделения полиции № 56 Радиком Гатауллиным. В ходе беседы с подполковником полиции представитель общественности подвел итоги встречи с населением и обсудил пути решения поступивших обращений.

Ривгат Туктарович также является председателем татарской национально-культурной автономии города Самара, депутатом Думы городского округа Самара шестого созыва, заместителем генерального директора ЗАО «Волгопродмонтаж».

«Камышлинские известия».

* * *

25 марта 2016 года  в Камышлинском районе состоялся прием граждан, который провел представитель Общественного совета ГУ МВД России по Самарской области Ривгат Хузин совместно с заместителем Главы — руководителем аппарата Главы муниципального района Камышлинский Шакуровым Рамилем Мухаметовичем. Так же на приеме присутствовали представители местной районной газеты «Камышлинские известия».

В ходе встречи к представителю Совета обратились семь жителей Камышлинского района по вопросам нехватки участковых уполномоченных полиции, изучение общественного мнения, борьбы с алкоголизацией населения, оформления земельных участков, общественной направленности, и.т.п.  В ходе приема граждан обратившиеся могли заполнить анкету по изучению общественного мнения о деятельности органов внутренних дел.

Ривгат Туктарович пообещал местным жителям, что все пожелания и обращения, озвученные на приеме граждан, в обязательном порядке будут доведены до руководства ГУ МВД России по Самарской области.

В рамках выездного приема граждан Ривгат Хузин посетил отдел полиции № 56 МО МВД России «Клявлинский». Во время встречи с общественником начальник районного отдела полиции  Радик Гатауллин отметил активную работу полиции и Общественного совета при территориальном органе внутренних дел по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и повышению престижа профессии сотрудника органов внутренних дел. Так же он побывал в  дежурной части, зале оперативных совещаний.

IMG_0926IMG_0928 IMG_0929 IMG_0930 IMG_0931 IMG_0933 IMG_0935 IMG_0936 IMG_0940 IMG_0941В ходе посещения районного отдела полиции Ривгат Хузин оценил работу дежурной части. Он отметил грамотность, владение оперативной обстановкой начальником дежурной смены и опрятный внешний вид сотрудников полиции.

Подводя итоги выездному мероприятию, Ривгат Туктарович поблагодарил руководство отдела полиции за активное взаимодействие с общественностью и выразил уверенность в успешном развитии на территории района общественных движений, которые уже сегодня оказывают  реальную помощь сотрудникам полиции в охране общественного порядка и пресечению правонарушений.

Ведущий специалист по связям с общественностью

МО МВД России «Клявлинский» Галия КУДРЯШОВА.

Просмотров: 1861

Комментирование запрещено