Айгуль Галиева — победительница тольяттинского кастинга всероссийского конкурса красоты «Татар кызы — 2014»

gGp-N3066Sc

Айгуль Галиева (слева)

В финале самарского регионального отборочного этапа всероссийского конкурса красоты «Татар кызы — 2014» город Тольятти будет представлять победительница тольяттинского кастинга —  20-летняя  Айгуль Мансуровна Галиева. 

Айгуль вовсе не является жительницей Тольятти. Родилась она  в городе Нижнекамск Республики Татарстан, закончила нижнекамский юридический лицей, а теперь учится в Самарском юридическом институте.

Студенческая жизнь Айгуль совсем не похожа на жизнь обычного студента, а особенно студентки. Два года она жила в казарме и у нее все было расписано по минутам: утренняя зарядка, марш-броски, полевые выходы… Ходит она в военной форме, хорошо знакома с оружием, занимается спортом, любит экстрим и адреналин: катается на горных лыжах, летает на параплане, прыгает с тарзанки.

3 (1)_6gb96mQ9NU4EtZkHQjGQM

GaVTeXeeEyc

PP87VktjOyk X7XBNOgICeUjncS_VWatW4

Но, по ее словам, все это не мешает ей оставаться милой татарской девушкой. Она считает, что человек должен быть всесторонне развитым, должен стремиться к этому всегда. 

На сегодняшний день Айгуль старается принимать участие во многих мероприятиях как института, так и города. Ведет мероприятия, рассказывает стихи и любит петь.

1tJubVM7Kpgnp01mNFH1LcgGp-N3066Sc

- Уехав из своей любимой Республики Татарстан, мне стало не хватать родного языка в должной мере. В Самаре количество людей, владеющих татарским языком, к сожалению, существенно меньше… Поэтому моя основная цель — познакомиться с татарами и приобрести новых друзей. Это и сподвигло меня поехать в Тольятти и принять участие в отборочном кастинге, — рассказывает Айгуль Галиева.

На вопрос «Какой, на твой взгляд, должна быть татарская девушка?», Айгуль отвечает: «Татарка должна быть многогранной. Должна уважать свой народ, чтить свои традиции и культуру. Должна знать свой язык. Быть красивой не только внешне, но и душой. Уметь вкусно готовить национальные блюда. Но самое ценное и главное для татарки — ее семья, которая основана на законах Ислама. Именно религия удерживает людей от размытия нравственных ценностей».

samtatnews.ru

Просмотров: 2894

Один комментарий

  1. Умница, молодец, мы в тебе не сомневались, так держать, Айгуль!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>