ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЕ: Кто, на ваш взгляд, достойна представлять Самарскую область на Всероссийском фестивале красоты «Татар кызы — 2014″?

68062101_mqg

Уважаемые посетители сайта!

Напоминаем, в области завершились отборочные кастинги на финал самарского регионального этапа всероссийского конкурса красоты «Татар кызы — 2014». Согласно репетиционным результатам отобраны 12 участниц,  которые  8 ноября  во Дворце культуры железнодорожников им. А.С.Пушкина будут бороться за звание самой достойной представительницы татарского народа Самарской области. Приглашаем вас принять участие в голосовании и поддержать одну из них. У вас есть возможность оценить конкурсанток по фотографиям и видеосюжетам (первый, второй и третий самарские кастинги).

Алеева Гузель

Алеева Гузель

Бикбаева Кадрия

Бикбаева Кадрия

Газизова Алия

Газизова Алия

Галиева Айгуль

Галиева Айгуль

Галиуллина Алия

Галиуллина Алия

Каримова Альмира

Каримова Альмира

Кафетуллова Руфия

Кафетуллова Руфия

04 Зульфия (13)

Кузахметова Зульфия

Мавлютова Альфия

Мавлютова Альфия

05 Лилия (9)

Сапукова Лилия

Фардеева Васима

Фардеева Васима

Юсупова Эльвира

Юсупова Эльвира

l1ogoФотографии предоставлены партнером мероприятия — фотостудией “Твоё Я”. Студия занимается проведением профессиональных фото и видео съемок различного формата: семейные, fashion, детские, рекламные фотосессии, предметные, свадебный и многое другое. Директор студии — Болотина Виктория, ведущий фотограф  - Зенцов Александр.

Кто из этих конкурсанток, на ваш взгляд, достойна представлять Самарскую область на Всероссийском фестивале красоты "Татар кызы - 2014"?

  • Юсупова Эльвира (17%, 966 голосов)
  • Кафетуллова Руфия (15%, 865 голосов)
  • Фардеева Васима (14%, 761 голосов)
  • Кузахметова Зульфия (13%, 730 голосов)
  • Алеева Гузель (12%, 673 голосов)
  • Галиева Айгуль (11%, 644 голосов)
  • Сапукова Лилия (6%, 325 голосов)
  • Мавлютова Альфия (5%, 255 голосов)
  • Галиуллина Алия (4%, 213 голосов)
  • Бикбаева Кадрия (1%, 78 голосов)
  • Газизова Алия (1%, 76 голосов)
  • Каримова Альмира (1%, 48 голосов)

Проголосовавших: 5 634

Загрузка ... Загрузка ...

Обращаем ваше внимание, что система ведёт мониторинг ip адресов, с которых происходит голосование, поэтому с одного компьютера можно проголосовать только  за одну участницу.  Опрос завершится 8 ноября в 12.00.

Нам важно ваше мнение. Благодарим вас за участие!

Просмотров: 38598

131 комментариев

  1. да все красавицы ..наверняка поют и пляшут .. а готовить .. почитать взрослых и мужа и любить детей.. умеют? или только влюблённые в себя…

  2. Ну,после увиденного финала,лично у меня все вопросы»Кто же самая достойная» отпали!Одной из самых достойных выглядела-Лилия Сапукова(под номером 4)!И это факт!Красивая,стройная,обворажительная,безумно талантливая вокалистка…а какая улыбка!Вот такие девушки должны были представлять нашу Самару!

  3. Ура!!!! Победила самая достойная! Это АЙГУЛЬ ГАЛИЕВА! она первая! Поздравляем от души! Курсанты СЮИ ФСИН России гордятся тобой! Удачи в Москве!

  4. Желаем, чтобы чтобы жюри было справедливым и в этом конкурсе победила действительно достойная ТАТАРОЧКА!!! Всем девочкам УДАЧИ!!!

  5. Лапулик — СОЛНЫШКО мы с тобой!!! Удачи!!!! Алеева Гузель достойна быть ТАТАР КЫЗЫ!!!

  6. Гузеленька Алеева!!! Ты наша звездочка и наш выбор!! Держим за тебя кулачки!!

  7. Зульфия, кызым! Мин телим сина матургына башкарырга бу конкурсны, а жюри узе карар кем ул кем. Барчагезга угышлык. Этиен хэм эниен.

  8. Голосуем за Эльвирочку:** она лучшая♥ УМНИЦА!КРАСАВИЦА!СКРОМНАЯ!ЗНАЕТ ТАТАРСКИЙ НА 100%

  9. Голосуем за Галиуллину Алию! Она самая красивая, умная, талантливая!Чын «Татар кызы»!

  10. Уважаемые голосующие одумайтесь и проголосуйте за Кузахметову Зульфию. Видно же достойный кандидат на первое место. По крайней мере я так считаю.

  11. Матурлар барысыда:-) Особенно буду рада победе Васимы Фардеевой. Тёплый, солнечный человек:*)

  12. Все девушки красавицы и умницы, но Руфия Кафетуллова САМАЯ обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Руфия Кафетуллова, однозначно. Золотой человек, добрый, отзывчивый, мудрый, ответственный. Невероятно талантливый доктор. Она спасет сотни жизней.

    • Васимя замечательный светлый человек, талантливый, открытый, наше солнышко!

  14. Голосуем за Фардееву Васиму♥ она действительно талант! Такая целеустремленная, активная, позитивная, красавица, умница, и споет и спляшет)) Она достойна звания «татар кызы-2014″

  15. Я за простою, скромную, надежную и красивую татарскую девушку с прекрасным именем РУФИЯ!

  16. Умница, красавица Галиева Айгуль!!!!!!!!!!!!! Достойная представительница татарской нации!

  17. Очаровательная, скромная и просто чудо человечек!!!! Мы с тобой Гузель Алеева!!!!

  18. Тыйнак, сабыр, уңган, теләгенә ирешә торган кыз -Эльвира Юсупова ул.Тырышлыгының чиге юк.Уңышлар сиңа!!!

  19. Голосую за Эльвиру Юсупову!!! очень обаятельная девушка!!! тем более, бабушка ее из Мочалеевки!!!

  20. МАВЛЮТОВА АЛЬФИЯ-ТЫ НАША УМНИЧКА И КРАСАВИЦА, достойна быть- ТАТАР КЫЗЫ!

  21. Ник татарча язмыйсыз эле сез, дускайлар? тулке урыс комментарийлары

  22. Кадерле дуслар! Более десяти тысяч просмотров,почти четыре тысячи проголосовавших,(за несколько дней) с информационной стороны огромный успех!(при нашей то инертности).Молодцы организаторы мероприятия, а девушки просто прелесть,все умницы-красавицы,не зря наша Самара славится вообще красивыми девушками! Только будучи социально адаптированными,интегрированными в глобальный мир молодыми людьми, участвуя в значимых общих мероприятиях можно показать лучших своих представителей ! В нашей российской действительности таких примеров очень много! Пусть первой будет самая красивая,умная,талантливая со знанием родного языка,истории и культуры нашего народа! Девушки проигравших уже нет ,вас уже все увидели и мы вами гордимся!!!

  23. Голосую за сестренку! КАФЕТУЛЛОВА РУФИЯ! Она для меня победительница в любом случае!

  24. Правы те,кто говорит,что каждая участница достойна:)
    Но я свой голос отдаю за Кафетуллову Руфию,талантливую,душевную и необыкновенно яркую девушку:))
    Для меня она та самая Татар Кызы!!!:)))

  25. Гузель Алеева умеет себя показать. Сдержанная, умная, владеет несколькими языками, оболденно танцует, всегда придет на помощь. ГОЛОСУЙТЕ!!!!

  26. Девушка победившая с татарской песней на международном мега проекте «Лучшие из лучших » на котором выступали лишь победители Международных фестивалей и конкурсов, сможет достойно представлять Самарский регион в Москве!
    Татарская красавица-звание которое обязывает и сейчас мы болеем за Васиму Фардееву, которая пусть и не обладает высоким ростом , но ее уникальный талант дарить радость людям никого не оставят равнодушным. Она не только великолепно владеет родным языком , знает и соблюдает традиции и обычаи своего народа…. Удачи тебе малышка!

    • Без сомнения, Васима Фардеева самая очаровательная из всех девушек! Они все красавицы, но ОНА!!!! Вне конкуренции!

  27. Своей землячке «Пенза якларыннан» Кузахметовой Зульфие желаю достойно выступить на финале конкурса красоты и занять одно из первых мест. Всем остальным участницам — удачи, удачи…

  28. Красавица,Добрая, Милая девушка!
    Я за голосую за Алию Галиуллину.

  29. Приятная, умничка, отличница! Добрая, приветливая! Алеева Гузель достойна быть ТАТАР КЫЗЫ

  30. Поддержите Каримову Альмиру. У нее очень красивая внешность, настоящая татарочка, смотрела видео, очень приятная.

  31. Татар кызы — это звездочка и зажигалочка Гузелька Алеева. Мы держим за тебя кулачки.

  32. ГУЗЕЛЬ АЛЕЕВА скромная, обоятельная, умничка!!! По всем критериям подходит. Голосуем за неё. Победы ей.

  33. Голосуем за девушку, в которой сочетается грация, красота, талант и в то же время скромность. Именно она способна всех вокруг зарядить своей неповторимой улыбкой и оптимизмом!!
    Голосуем за Гузель Алееву!!! Друзья, поддерживаем Гузель!

  34. Все дружно поддержим Алию Галиуллину из с. Денискино, Самарской области! Она достойна победы!!!

    • Голосуем за Галиуллину Алию. Она самая достойная. Успехов тебе любимая ты наша

  35. Бессонница одолела :) сижу смотрю, наблюдаю уже час как идет голосование.
    Вот возник вопрос а как одной из участниц голосования удалось с предпоследнего места выбиться в топ-3 за 10 минут? Как можно за такой короткий промежуток времени получить почти 400 голосов? Ай-яй-яй девочки…

  36. Подобные голосования в сети, пожалуй, следует обзывать по-честному — «У кого больше друзей, готовых поддержать кандидатку?») Какая речь может идти о призе зрительских симпатий по интернет голосованию? Голосующие видят только фотографии, да ещё и в профессиональной фотостудии сделанные. А как же оценка талантов? Умения подать себя, держаться на сцене и прочие особенности, которыми девушки могут очаровать зрителей? Они просто не берутся во внимание. Голосование проходит по принципу: «Проголосуйте за меня! Помогите, попросите, пожалуйста, помочь друзей и т. д. и т. п.».
    Все девушки достойны победы! Кызлар, уңышлар сезгә!)

    • \\\\\Голосующие видят только фотографии, да ещё и в профессиональной фотостудии сделанные\\\\\\

      Ринат, есть видеозаписи с визитными карточками и выступлениями участниц.Я например сужу о девушках по этим видеозаписям.

  37. Голосую за Лиличку Сапукову.Умная,красивая и просто хороший человечек.Удачи тебе :-)

  38. Лучшая …красивая…скромная…и умная это наша Василиса… голосуем за нее…)) исемедэ матур.» Вэсимэ»

    • Слов нет, наша Васима самая красивая, талантливая, скромная, умная девушка!!! Голосуем все за Васиму, поддержим нашу Красавицу!!!!

  39. Голосуем за Сапукову Лилию! Очень талантливый человечек! Она достойна первого места! Поет, танцует, активно участвует во многих творческих мероприятиях, а также учится на врача!!! Огромно уважение такой девушке!

  40. Уважаемые,я понимаю,что большинство из вас пишут и голосуют мягко говоря по просьбе!Но все же мне бы хотелось,чтобы мою родину т.е. Самарскую область представляла достойная красавица!И я думаю ей может стать только Васима!!!

  41. В смысле нечестно?! Просто у неё очень хорошие друзья, все за неё болеют и переживают! Потому что только она достойна этой победы! Вот и поддерживают! Это нормально!) Всё очень даже справедливо!)

  42. все просят проголосовать за Юсупову Эльвиру ! так не честно!!! у всех почти на стенках вк просьба проголосовать за нее !! зачем так делать !! это не справедливо !!

  43. Миссия красоты заключается в том, чтобы дарить радость и нести в этот мир позитив. ГУЗЕЛЬ АЛЕЕВА достойна стать победительницей! она открытая, общительная, дружелюбная и инициативная. Да и вообще большой талант и просто красавица! Голосуем за Гузелечку!!!!

  44. Голосуем за самую красивую — ЭЛЬВИРУ ЮСУПОВУ!!! Успехов тебе желаем и победы!!!

  45. Айгуль Галиева)*
    Моя красотка)*люблю тебя)*
    Ты самая самая)*
    Ты все сможешь)*я всегда буду рядом)*

  46. Руфия Кафетуллова — самая, самая, самая!!! Душевная и яркая — такой и должна быть Татар Кызы!!!

  47. Поддержите Алееву Гузель! Знает татарский! Красива, умна, танцует красиво

  48. Голосуем за Галиеву Айгуль , она самая красивая , самая очеровательная девушка !!!

  49. Все ДРУЖНО голосуем за ГАЛИУЛЛИНУ АЛИЮ!!! Она великолепна!!! Настоящая татарочка!!

  50. Кафетуллова Руфия невероятно красива, мила и обаятельна! Голосуем за тебя! :)

  51. Голосуем за Галиуллину Алию!!! Она самая умная, добрая, талантливая и достойная представительница татарского народа Самарской области!

  52. Голосую за Кузахметову Зульфию она самая красивая и талантливая.

  53. С северного города Радужный Единогласно голосуем за Красавицу Зульфию Кузахметова

  54. Красивая Девушка-Юсупова Эльвира,достойна звании«Татар кызы — 2014».

  55. Увы господа! Наша чемпионка-Эльвира Юсупова! Поддерживаем всей татарской молодежной общественностью! Татарский Проект с тобой Эльвира! :)

  56. Девушки безусловно все хороши и красивы! К сожалению у специалистов-экспертов отборочных комиссии(жюри),критерии оценки красоты…мягко говоря не совсем совпадают,с видением простых ценителей красоты,доброты ,скромности и целомудрия…со знанием татарского языка! Мне думается,что Эльвира Юсупова могла бы достойно представлять Самару в Москве,а там глядишь и дальше!Интересно,какой рост у нее,а то разговорный татарский язык до декабря выучит,а вырасти уже видимо не получится! А в целом конечно молодчины,успеха им всем!

    • Рашид, зачем конферансье татарских мероприятий Эльвире учить разговорный? Посмотри видео. И на этом конкурсе, наверное, не столь важен рост, размеры талии и остального. Тут должны смотреть на внутреннее содержание. Хотя приятная внешность нужна обязательная, я бы сказала, девушка с изюминкой должна быть, а тут все такие. И талантливые, и обаятельные.

      • Флюра, Вы абсолютно правы,но конкурс красоты тела и духа, хотя внутреннее содержанние многие из нас поставили ли бы на первое место…но, мы же хотим чтобы наши девушки заняли еще и призовые места…(это к месту о важности внешних данных),хотя на этих конкурсах всегда есть-призы зрительских симпатии,которые еще никогда не совпадали с решением конкурсной комиссии! Еще раз ,всем удачи!

    • Я соглашусь с Флюрой.Эльвира участница международных,областных олимпиад по татарскому языку. Дважды участница интеллектуального шоу «Тамчы шоу»Она ведущая областного праздника Сабантуй 2014,Сембеля,Навруз и многих других мероприятий.У нее разговорный татарский язык 100%

  57. Голосуем за Айгуль Галиеву, она умная, добрая, красивая и хорошая сестра!!!

  58. Гульшат Гузаирова(Тахаутдинова) в пишет:

    За Эльвиру Юсупову!!! Девочка-умница, красавица, активистка и прекрасный , скромный человек! Такая и должна быть настоящая » татар кызы»!!!!

    • Голосуем за Мавлютову Альфию !! она самая лучшая ♥ красавица , умница , а голос у нее просто ангельский !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>